Ostern

Allerlei vom Lamm

Rosmarinbraten, bratfertig (aus der Lammkeule)

Lammkotelett und Lammrückenfilets mediterran gewürzt

Lammsteaks aus der Keule, in Rosmarin-Meersalz-Marinade

Lammfiletzöpfchen, zart und würzig

• Lammhaxen, mit mediterranen Kräutern mariniert

und außerdem:

bratfertige Osterbraten vom Schwein, Kalb oder Pute mit verschiedenen Füllungen (z.B.: Gemüse-Ei-Füllung)

Unser Osternest:

eine Blätterteigvariation mit Kassler und Ananas zum Selbstbacken

Ab sofort nehmen wir sehr gern Ihre Vorbestellungen bis zum 31.03.2017 entgegen:

Lamm- und Kalbfleisch verschiedene Teilstücke aus regionaler Schlachtung

Kaninchen und Kaninchenteile aus privater Aufzucht

Enten und Maishähnchen vom Geflügelhof Weber bei Glauchau

Zicklein verschiedene Teilstücke von Ziegen aus regionaler Schlachtung

Das Team Ihrer Fleischerei Hopfe wünscht Ihnen ein schönes Osterfest!

Zurück