Speiseplan KW 3 herunterladen

Speiseplan: 14.01.2018 - 19.01.2018 KW: 3

Salat der Woche

Schweizer Wurstsalat 2,4

Aktionsgericht

Roster mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 4,G 3,85

Montag

Hühner - Nudeltopf mit buntem Gemüse C 3,00
Milchreis mit Zucker und Zimt 3,G 2,75
Gulaschsuppe 3,00
Schweinefleischpfanne "Toskana" mit Gnocci C 3,85
Spaghetti - Auflauf mit Tomaten und Zuccini C,G 3,00

Dienstag

Ungarischer Paprika-Gulasch m. Gabelspaghetti u. grünem Salat C 4,75
Spaghetti mit Gemüse-Bolognese, Käse und Salat -vegetarisch- 4,10

Mittwoch

Hausgemachte Krautroulade mit bayr. Kraut oder Rohkost und Kartoffeln 5,10
Putenpfanne "Pfefferrahm" mit Nudeln C,G 3,85
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Waldfruchtgrütze 3,C,G 3,50
Wraps mit verschiedenen Füllungen A,C,G 2,20

Donnerstag

Zartes Lachsfilet in Sahnesauce, Bandnudeln und Blattspinat C,G,D 5,60
Spaghetti - Auflauf mit Tomaten und Zuccini C,G 3,00

Freitag

Schinken - Sahne - Nudeln mit Champignons und Käse 2,4,C,G 4,10
Hausgemachte Pizza 2,4,A,C n. Gew.

Hinweis:

Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten. Sollten auf Grund unerwartet hoher Nachfrage bestimmte Gerichte bereits vergriffen sein, so bitten wir um Ihr Verständnis.

Die Kennzeichnung der von uns verwendeten Zusatzstoffe und der Allergene erfolgt durch Ziffern und Buchstaben hinter dem jeweiligen Produkt.

Zusatzstoffe:

1 = mit Farbstoff
2 = mit Konservierungsstoff (Nitrat) Pökelsalz
3 = mit Süßungsmitteln
4 = mit Phosphat
5 = mit Antioxidationsmittel
6 = mit Geschmacksverstärker

Allergene:

A = Glutenhaltiges Getreide
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fische
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen
G = Milch
H = Schalenfrüchte
L = Sellerie
M = Senf
N = Sesamsamen
O = Schwefeldioxid und Sulphite
P = Lupinen
R = Weichtiere

Für den kleinen Hunger:

Unser Speiseplan wird ergänzt durch ein breites Angebot an Snacks und kleinen Gerichten wie Bockwurst, Wiener Würstchen, belegte Baguettes, "Hopfe Burger" und hausgemachte Beefsteaks u.v.m.