Speiseplan KW 39 herunterladen

Speiseplan: 23.09.2017 - 30.09.2017 KW: 39

Salat der Woche

Herbstlicher Krautsalat mit Nüssen und Weintrauben H

Aktionsgericht

Gulasch mit Nudeln C 3,50

Montag

Gräupchen-Eintopf mit Gemüse und magerem Kaßler 2 2,75
Feiner Griessbrei mit Zucker und Zimt 3,A,G 2,50
Feiner Griessbrei mit Früchten 3,A,G 3,00
Gyros - Pfanne mit Reis 3,50
Spaghetti - Auflauf mit Tomaten und Zuccini C,G 2,75

Dienstag

Schweineschnitzel mit Rosenkohl und Kartoffeln A,C 4,75
Auberginen - Auflauf -vegetarisch- 2,75

Mittwoch

Gedünstetes Fischfilet in feiner Paprikarahmsoße mit Kroketten und grünem Salat D,G 4,25
Paella (span. Reisgericht) m. Gemüse u. Hähn.-fleisch + Salat 3,70
Kartoffelpuffer ( 3 Stück ) mit Apfelmus 3,C 3,25

Donnerstag

Gefüllter Schweinebraten mit Sauerkraut und hausgem. Semmelknödeln A,G 4,25
Kartoffel - Hackfleisch - Auflauf mit Schafskäse C,G 2,75
Weißkraut - Eintopf mit Lamm 3,00

Freitag

Gebackenes Jägerschnitzel in Pilzsoße mit Kartoffelpüree, Sauerkraut oder Rohkost G 4,25
Hausgemachte Pizza 2,4,A,C n. Gew.

Hinweis:

Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten. Sollten auf Grund unerwartet hoher Nachfrage bestimmte Gerichte bereits vergriffen sein, so bitten wir um Ihr Verständnis.

Die Kennzeichnung der von uns verwendeten Zusatzstoffe und der Allergene erfolgt durch Ziffern und Buchstaben hinter dem jeweiligen Produkt.

Zusatzstoffe:

1 = mit Farbstoff
2 = mit Konservierungsstoff (Nitrat) Pökelsalz
3 = mit Süßungsmitteln
4 = mit Phosphat
5 = mit Antioxidationsmittel
6 = mit Geschmacksverstärker

Allergene:

A = Glutenhaltiges Getreide
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fische
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen
G = Milch
H = Schalenfrüchte
L = Sellerie
M = Senf
N = Sesamsamen
O = Schwefeldioxid und Sulphite
P = Lupinen
R = Weichtiere

Für den kleinen Hunger:

Unser Speiseplan wird ergänzt durch ein breites Angebot an Snacks und kleinen Gerichten wie Bockwurst, Wiener Würstchen, belegte Baguettes, "Hopfe Burger" und hausgemachte Beefsteaks u.v.m.