Ostern
Allerlei vom Lamm
• Rosmarinbraten, bratfertig (aus der Lammkeule)
• Lammkotelett und Lammrückenfilets mediterran gewürzt
• Lammsteaks aus der Keule, in Rosmarin-Meersalz-Marinade
• Lammfiletzöpfchen, zart und würzig
• Lammhaxen, mit mediterranen Kräutern mariniert
und außerdem:
• bratfertige Osterbraten vom Schwein, Kalb oder Pute mit verschiedenen Füllungen (z.B.: Gemüse-Ei-Füllung)
Unser Osternest:
• eine Blätterteigvariation mit Kassler und Ananas zum Selbstbacken
Ab sofort nehmen wir sehr gern Ihre Vorbestellungen bis zum 23.03.2024 entgegen:
• Lamm- und Kalbfleisch verschiedene Teilstücke aus regionaler Schlachtung
• Kaninchen und Kaninchenteile aus privater Aufzucht
• Enten und Maishähnchen vom Geflügelhof Weber bei Glauchau
• Zicklein verschiedene Teilstücke von Ziegen aus regionaler Schlachtung