Speiseplan KW 48 herunterladen

Speiseplan: 28.11.2021 - 03.12.2021 KW: 48

Salat der Woche

Herbstlicher Krautsalat mit Nüssen und Weintrauben H

Aktionsgericht

Würstchengulasch mit Nudeln 2,4,C 4,50

Montag

Bunter Gemüse - Eintopf mit magerem Rindfleisch A 3,90
Milchreis mit Zucker und Zimt 3,G 3,30
Milchreis mit Früchten 3,G 3,80
Mutzbratenpfanne mit Bratkartoffeln 4,80
Hausgemachte Pizza 2,4,A,C n. Gew.

Dienstag

Gebratene Leber auf Apfel-Zwiebel-Gemüse, mit Kartoffelpüree und Rohkost A,C,G 5,20
Kürbiscremesuppe mit Croutons G 3,80
Täglich vielfältige frisch zubereitete Salatschalen

Mittwoch

Gekochte Eier (2Stück) in Senfsoße m. Rotkraut + Kartoffeln C,M 4,90
Gulaschsuppe 3,50
Kartoffelpuffer ( 3 Stück ) mit Apfelmus 3,C 3,80

Donnerstag

Rippchen in Meerrettichsoße mit Sauerkraut und Wickelklößen A,C,G 5,90
Hähnchen-Ananas-Pfanne mit Reis 4,80
Weißkraut - Eintopf mit Lamm 3,90

Freitag

Linsentopf mit Bratwurst 2,H 4,20
Hausgemachte Pizza 2,4,A,C n. Gew.

Hinweis:

Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten. Sollten auf Grund unerwartet hoher Nachfrage bestimmte Gerichte bereits vergriffen sein, so bitten wir um Ihr Verständnis.

Die Kennzeichnung der von uns verwendeten Zusatzstoffe und der Allergene erfolgt durch Ziffern und Buchstaben hinter dem jeweiligen Produkt.

Zusatzstoffe:

1 = mit Farbstoff
2 = mit Konservierungsstoff (Nitrat) Pökelsalz
3 = mit Süßungsmitteln
4 = mit Phosphat
5 = mit Antioxidationsmittel
6 = mit Geschmacksverstärker

Allergene:

A = Glutenhaltiges Getreide
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fische
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen
G = Milch
H = Schalenfrüchte
L = Sellerie
M = Senf
N = Sesamsamen
O = Schwefeldioxid und Sulphite
P = Lupinen
R = Weichtiere

Für den kleinen Hunger:

Unser Speiseplan wird ergänzt durch ein breites Angebot an Snacks und kleinen Gerichten wie knackige Bockwurst, gebackener Wiegebraten, Schnitzel, Sülze, hausgemachte Beefsteaks und belegte Baguettes.