Speiseplan KW 23 herunterladen

Speiseplan: 04.06.2023 - 09.06.2023 KW: 23

Salat der Woche

Schweizer Wurstsalat 2,4

Montag

Grüner Bohnen - Eintopf mit magerem Kaßler 2 4,50
Gyros - Pfanne mit Reis 5,50

Dienstag

Sahnegeschnetzeltes "Züricher Art" m. geback. Röstis +Rohkost A,C,G 6,50
Gnocci - Auflauf mit mediterranem Gemüse -vegetarisch- A,C,G 4,50

Mittwoch

Saure Eier mit Salzkartoffeln und frischem Gurkensalat C 5,50
Soljanka mit saurer Sahne, Zitrone und Brötchen 3,85
Kartoffelpuffer ( 3 Stück ) mit Apfelmus 3,C 4,50

Donnerstag

Lachsfilet in Sahnesoße dazu Bandnudeln und Blattspinat D,D,G 7,90
Hähnchen-Ananas-Pfanne mit Reis 5,50

Freitag

Linsentopf mit Bratwurst 2,H 4,70
Pizza mit scharfer Salami und Pepperoni 2,A n. Gew.

Hinweis:

Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten. Sollten auf Grund unerwartet hoher Nachfrage bestimmte Gerichte bereits vergriffen sein, so bitten wir um Ihr Verständnis.

Die Kennzeichnung der von uns verwendeten Zusatzstoffe und der Allergene erfolgt durch Ziffern und Buchstaben hinter dem jeweiligen Produkt.

Zusatzstoffe:

1 = mit Farbstoff
2 = mit Konservierungsstoff (Nitrat) Pökelsalz
3 = mit Süßungsmitteln
4 = mit Phosphat
5 = mit Antioxidationsmittel
6 = mit Geschmacksverstärker

Allergene:

A = Glutenhaltiges Getreide
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fische
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen
G = Milch
H = Schalenfrüchte
L = Sellerie
M = Senf
N = Sesamsamen
O = Schwefeldioxid und Sulphite
P = Lupinen
R = Weichtiere

Für den kleinen Hunger:

Unser Speiseplan wird ergänzt durch ein breites Angebot an Snacks und kleinen Gerichten wie knackige Bockwurst, gebackener Wiegebraten, Schnitzel, Sülze, hausgemachte Beefsteaks und belegte Baguettes.