Speiseplan KW 25 herunterladen

Speiseplan: 16.06.2019 - 21.06.2019 KW: 25

Salat der Woche

Nudelsalat, italienische Art C

Aktionsgericht

Roster mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 4,G 4,10

Montag

Gräupchen-Eintopf mit Gemüse und magerem Kaßler 2 3,50
Feiner Griessbrei mit Zucker und Zimt 3,A,G 3,00
Fruchtige Zigeuner-Pfanne mit Nudeln C 4,00
Linsentopf mit Bratwurst 2,H 3,85
Nudel - Auflauf mit Schinken und Gemüse 2,4,C,G 3,30

Dienstag

Putensteak "Pfirsich" mit Pfirsichspalten und sc. Hollandaise dazu Kroketten, grüner Salat C,G 5,10
Penne mit Pesto, Zuccini, Kirschtomaten, Rukkola und Parmesan -vegetarisch- 4,10

Mittwoch

Gekochte Eier (2Stück) in Senfsoße m. Rotkraut + Kartoffeln C,M 4,50
Quarkkeulchen mit Apfelmus 3,C,G 3,50

Donnerstag

Gedünstetes Zanderfilet in Dillsoße, mit buntem Gemüse und Kartoffeln 5,60
Hausgemachte Hackfleisch - Lasagne C,G n. Gew.

Freitag

Schinken - Sahne - Nudeln mit Champignons und Käse 2,4,C,G 4,10
Hausgemachte Pizza 2,4,A,C n. Gew.

Hinweis:

Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten. Sollten auf Grund unerwartet hoher Nachfrage bestimmte Gerichte bereits vergriffen sein, so bitten wir um Ihr Verständnis.

Die Kennzeichnung der von uns verwendeten Zusatzstoffe und der Allergene erfolgt durch Ziffern und Buchstaben hinter dem jeweiligen Produkt.

Zusatzstoffe:

1 = mit Farbstoff
2 = mit Konservierungsstoff (Nitrat) Pökelsalz
3 = mit Süßungsmitteln
4 = mit Phosphat
5 = mit Antioxidationsmittel
6 = mit Geschmacksverstärker

Allergene:

A = Glutenhaltiges Getreide
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fische
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen
G = Milch
H = Schalenfrüchte
L = Sellerie
M = Senf
N = Sesamsamen
O = Schwefeldioxid und Sulphite
P = Lupinen
R = Weichtiere

Für den kleinen Hunger:

Unser Speiseplan wird ergänzt durch ein breites Angebot an Snacks und kleinen Gerichten wie Bockwurst, Wiener Würstchen, belegte Baguettes, "Hopfe Burger" und hausgemachte Beefsteaks u.v.m.