Speiseplan KW 17 herunterladen

Speiseplan: 22.04.2019 - 26.04.2019 KW: 17

Salat der Woche

Nudelsalat, italienische Art C

Aktionsgericht

Geflügelfrikasse mit Reis 3,85

Dienstag

Gebackenes Seelachsfilet in Senfsoße m. Rotkraut u. Kartoffeln D,M 4,95
Gemüselasagne -vegetarisch- A n. Gew.

Mittwoch

Spinat mit Rührei und Salzkartoffeln C,G 4,10
Hausgemachte Aprikosenknödel m. Semmelbrösel, Aprikosenkompott 3,A,C,G 3,50
Wraps mit verschiedenen Füllungen A,C,G 2,50

Donnerstag

Schweinesteak "Au Four" mit Kroketten und Buttererbsen A,C 5,10
Hausgemachte Hackfleisch - Lasagne C,G n. Gew.

Freitag

Penne mit Pesto, Zuccini, Kirschtomaten, Rukkola und Parmesan -vegetarisch- 4,10
Hausgemachte Pizza 2,4,A,C n. Gew.

Hinweis:

Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten. Sollten auf Grund unerwartet hoher Nachfrage bestimmte Gerichte bereits vergriffen sein, so bitten wir um Ihr Verständnis.

Die Kennzeichnung der von uns verwendeten Zusatzstoffe und der Allergene erfolgt durch Ziffern und Buchstaben hinter dem jeweiligen Produkt.

Zusatzstoffe:

1 = mit Farbstoff
2 = mit Konservierungsstoff (Nitrat) Pökelsalz
3 = mit Süßungsmitteln
4 = mit Phosphat
5 = mit Antioxidationsmittel
6 = mit Geschmacksverstärker

Allergene:

A = Glutenhaltiges Getreide
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fische
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen
G = Milch
H = Schalenfrüchte
L = Sellerie
M = Senf
N = Sesamsamen
O = Schwefeldioxid und Sulphite
P = Lupinen
R = Weichtiere

Für den kleinen Hunger:

Unser Speiseplan wird ergänzt durch ein breites Angebot an Snacks und kleinen Gerichten wie Bockwurst, Wiener Würstchen, belegte Baguettes, "Hopfe Burger" und hausgemachte Beefsteaks u.v.m.