Speiseplan KW 24 herunterladen

Speiseplan: 12.06.2021 - 18.06.2021 KW: 24

Salat der Woche

Nudelsalat, italienische Art C

Aktionsgericht

Roster mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 4,G 4,10

Montag

Bunter Gemüse - Eintopf mit magerem Rindfleisch A 3,50
Feiner Griessbrei mit Zucker und Zimt 3,A,G 3,00
Feiner Griessbrei mit Erdbeeren 3,A,G 3,50
Fruchtige Zigeuner-Pfanne mit Nudeln C 4,40
Hausgemachte Kartoffelsuppe mit 1 Pärchen Wiener 2,4,G 3,85

Dienstag

Schweinesteak mit Champignons, Kroketten u. versch. Rohkost A 5,10
Spaghetti mit Gemüse-Bolognese und Käse -vegetarisch- 4,10
Täglich vielfältige frisch zubereitete Salatschalen

Mittwoch

Gekochte Eier (2Stück) in Senfsoße m. Rotkraut + Kartoffeln C,M 4,50
Gulaschsuppe 3,50
Hausgemachte Aprikosenknödel m. Semmelbrösel, Aprikosenkompott 3,A,C,G 3,50
Wraps mit verschiedenen Füllungen A,C,G 2,50

Donnerstag

Gedünstetes Zanderfilet in Dillsoße, mit buntem Gemüse und Kartoffeln 5,90
Cannelloni mit Hackfleischfüllung in Tomatensoße 3,C 3,50
Heute auch Putenschnitzel mit Gemüse

Freitag

Schinken - Sahne - Nudeln mit Brokkoli und Käse 2,4,C,G 4,10
Hausgemachte Pizza 2,4,A,C n. Gew.

Hinweis:

Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten. Sollten auf Grund unerwartet hoher Nachfrage bestimmte Gerichte bereits vergriffen sein, so bitten wir um Ihr Verständnis.

Die Kennzeichnung der von uns verwendeten Zusatzstoffe und der Allergene erfolgt durch Ziffern und Buchstaben hinter dem jeweiligen Produkt.

Zusatzstoffe:

1 = mit Farbstoff
2 = mit Konservierungsstoff (Nitrat) Pökelsalz
3 = mit Süßungsmitteln
4 = mit Phosphat
5 = mit Antioxidationsmittel
6 = mit Geschmacksverstärker

Allergene:

A = Glutenhaltiges Getreide
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fische
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen
G = Milch
H = Schalenfrüchte
L = Sellerie
M = Senf
N = Sesamsamen
O = Schwefeldioxid und Sulphite
P = Lupinen
R = Weichtiere

Für den kleinen Hunger:

Unser Speiseplan wird ergänzt durch ein breites Angebot an Snacks und kleinen Gerichten wie knackige Bockwurst, gebackener Wiegebraten, Schnitzel, Sülze, hausgemachte Beefsteaks und belegte Baguettes.