Speiseplan KW 35 herunterladen

Speiseplan: 25.08.2019 - 30.08.2019 KW: 35

Salat der Woche

Schinken - Lauch - Salat mit Ananas und Käse 2,4

Aktionsgericht

Geflügelfrikasse mit Reis 3,85

Montag

Frischer Möhren - Eintopf mit magerem Rindfleisch 3,50
Milchreis mit Zucker und Zimt 3,G 3,00
Gulaschsuppe 3,50
Schweinefleischpfanne "Toskana" mit Gnocci C 4,10
Hausgemachte Pizza 2,4,A,C n. Gew.

Dienstag

Putensteak "Pfirsich" mit Pfirsichspalten und sc. Hollandaise dazu Kroketten, grüner Salat C,G 5,10
Spaghetti mit Gemüse-Bolognese, Käse und Salat -vegetarisch- 4,10

Mittwoch

Hausgemachter marinierter Hering mit Salzkartoffeln D 4,10
Tortellini mit Käse-Sahnesoße und Salat C,G 4,10
Quarkkeulchen mit Apfelmus 3,C,G 3,50

Donnerstag

Sauerbraten mit Rotkraut und Klössen 5,10
Spaghetti - Auflauf mit Tomaten und Zuccini C,G 3,30

Freitag

Sahnegeschnetzeltes "Italia" mit Bandnudeln und Salat C,G 4,75
Hausgemachte Pizza 2,4,A,C n. Gew.

Hinweis:

Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten. Sollten auf Grund unerwartet hoher Nachfrage bestimmte Gerichte bereits vergriffen sein, so bitten wir um Ihr Verständnis.

Die Kennzeichnung der von uns verwendeten Zusatzstoffe und der Allergene erfolgt durch Ziffern und Buchstaben hinter dem jeweiligen Produkt.

Zusatzstoffe:

1 = mit Farbstoff
2 = mit Konservierungsstoff (Nitrat) Pökelsalz
3 = mit Süßungsmitteln
4 = mit Phosphat
5 = mit Antioxidationsmittel
6 = mit Geschmacksverstärker

Allergene:

A = Glutenhaltiges Getreide
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fische
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen
G = Milch
H = Schalenfrüchte
L = Sellerie
M = Senf
N = Sesamsamen
O = Schwefeldioxid und Sulphite
P = Lupinen
R = Weichtiere

Für den kleinen Hunger:

Unser Speiseplan wird ergänzt durch ein breites Angebot an Snacks und kleinen Gerichten wie Bockwurst, Wiener Würstchen, belegte Baguettes, "Hopfe Burger" und hausgemachte Beefsteaks u.v.m.