Speiseplan KW 4 herunterladen

Speiseplan: 20.01.2020 - 24.01.2020 KW: 4

Salat der Woche

Rindfleischsalat mit Ei, Zwiebeln und Gewürzgurke

Aktionsgericht

Geflügelfrikasse mit Reis 4,10

Montag

Bunter Gemüse - Eintopf mit magerem Rindfleisch A 3,50
Milchreis mit Zucker und Zimt 3,G 3,00
Milchreis mit Früchten 3,G 3,50
Kräftige Jägerpfanne mit Spätzle C 4,40
Hausgemachte Pizza 2,4,A,C n. Gew.

Dienstag

Königsberger Klopse in feiner Kapernsoße mit Rotkraut und Kartoffeln A,C,G 5,10
Bandnudeln mit Gorgonzolasauce dazu Salat C 4,10

Mittwoch

Spaghetti mit Schinken dazu feine Pilzsoße und Käse 2,4,C,G 4,50
Hausgemachte Nierchen -süß/sauer- mit Kartoffelpüree 3,G 4,10
Kartoffelpuffer ( 3 Stück ) mit Apfelmus 3,C 3,50

Donnerstag

Schweineschnitzel mit Rahmchampignons und Kroketten A,C,G 5,60
Zwiebelkuchen mit Würstchen 2,4,A,C,G n. Gew.

Freitag

Schinken - Sahne - Nudeln mit Brokkoli und Käse 2,4,C,G 4,10
Hausgemachte Pizza 2,4,A,C n. Gew.

Hinweis:

Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten. Sollten auf Grund unerwartet hoher Nachfrage bestimmte Gerichte bereits vergriffen sein, so bitten wir um Ihr Verständnis.

Die Kennzeichnung der von uns verwendeten Zusatzstoffe und der Allergene erfolgt durch Ziffern und Buchstaben hinter dem jeweiligen Produkt.

Zusatzstoffe:

1 = mit Farbstoff
2 = mit Konservierungsstoff (Nitrat) Pökelsalz
3 = mit Süßungsmitteln
4 = mit Phosphat
5 = mit Antioxidationsmittel
6 = mit Geschmacksverstärker

Allergene:

A = Glutenhaltiges Getreide
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fische
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen
G = Milch
H = Schalenfrüchte
L = Sellerie
M = Senf
N = Sesamsamen
O = Schwefeldioxid und Sulphite
P = Lupinen
R = Weichtiere

Für den kleinen Hunger:

Unser Speiseplan wird ergänzt durch ein breites Angebot an Snacks und kleinen Gerichten wie Bockwurst, Wiener Würstchen, belegte Baguettes, "Hopfe Burger" und hausgemachte Beefsteaks u.v.m.