Speiseplan KW 8 herunterladen

Speiseplan: 17.02.2019 - 22.02.2019 KW: 8

Salat der Woche

Bulgursalat mit Frühlingszwiebeln, Tomaten und Kräutern A

Aktionsgericht

Soljanka mit saurer Sahne, Zitrone und Brötchen 2,85

Montag

Hühner - Nudeltopf mit buntem Gemüse C 3,50
Milchreis mit Zucker und Zimt 3,G 3,00
Milchreis mit Früchten 3,G 3,50
Putenpfanne "Pfefferrahm" mit Nudeln C,G 4,00
Hausgemachte Kartoffelsuppe mit 1 Pärchen Wiener 2,4,G 3,85

Dienstag

Szegediner Gulasch mit hausgemachten Semmelknödeln und Salat A,C,G 5,10
Makkaroni - Auflauf mit frischem Spinat (vegetarisch) C,G 3,30

Mittwoch

Hausgemachter Kräuterquark mit frischer Leberwurst und Kartoffeln 2,G 4,00
Hausgemachte Tiegelwurst "Tote Oma" , Sauerkraut, Kartoffeln 2,A,G 3,85
Kartoffelpuffer ( 3 Stück ) mit Apfelmus 3,C 3,50

Donnerstag

Sauerbraten mit Rotkraut und Klössen 5,10
Weißkraut - Eintopf mit Lamm 3,50

Freitag

Schinken - Nudeln mit Tomatensoße und Käse 2,4,C,G 4,00
Hausgemachte Pizza 2,4,A,C n. Gew.

Hinweis:

Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten. Sollten auf Grund unerwartet hoher Nachfrage bestimmte Gerichte bereits vergriffen sein, so bitten wir um Ihr Verständnis.

Die Kennzeichnung der von uns verwendeten Zusatzstoffe und der Allergene erfolgt durch Ziffern und Buchstaben hinter dem jeweiligen Produkt.

Zusatzstoffe:

1 = mit Farbstoff
2 = mit Konservierungsstoff (Nitrat) Pökelsalz
3 = mit Süßungsmitteln
4 = mit Phosphat
5 = mit Antioxidationsmittel
6 = mit Geschmacksverstärker

Allergene:

A = Glutenhaltiges Getreide
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fische
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen
G = Milch
H = Schalenfrüchte
L = Sellerie
M = Senf
N = Sesamsamen
O = Schwefeldioxid und Sulphite
P = Lupinen
R = Weichtiere

Für den kleinen Hunger:

Unser Speiseplan wird ergänzt durch ein breites Angebot an Snacks und kleinen Gerichten wie Bockwurst, Wiener Würstchen, belegte Baguettes, "Hopfe Burger" und hausgemachte Beefsteaks u.v.m.