Speiseplan KW 49 herunterladen

Speiseplan: 04.12.2022 - 09.12.2022 KW: 49

Salat der Woche

Hausgemachter Nudelsalat C

Aktionsgericht

Roster mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 4,G 5,50

Montag

Bunter Gemüse - Eintopf mit magerem Rindfleisch A 4,50
Milchreis mit Zucker und Zimt 3,G 4,00
Schweinefleischpfanne Budapester Art mit Nudeln C 5,50
Hausgemachte Kartoffelsuppe mit 1 Pärchen Wiener 2,4,G 4,70
Hausgemachte Krautroulade mit Salzkartoffeln 5,50

Dienstag

Königsberger Klopse in feiner Kapernsoße mit Rotkraut und Kartoffeln A,C,G 6,50
Spaghetti mit Gemüse-Bolognese und Käse -vegetarisch- 5,50

Mittwoch

Putensteak "Pfirsich" mit Pfirsichspalten und sc. Hollandaise dazu Kroketten, grüner Salat C,G 6,90
Gulaschsuppe 4,50
Hausgemachte Aprikosenknödel m. Semmelbrösel, Aprikosenkompott 3,A,C,G 4,50

Donnerstag

Rinderbraten in Meerrettichsoße, Möhrengemüse und Wickelkloss 7,50
Käsespätzle mit frischem Gurkensalat -vegetarisch- C 5,50

Freitag

Schinken - Nudeln mit Tomatensoße und Käse 2,4,C,G 5,50
Pizza mit scharfer Salami und Pepperoni 2,A n. Gew.

Hinweis:

Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten. Sollten auf Grund unerwartet hoher Nachfrage bestimmte Gerichte bereits vergriffen sein, so bitten wir um Ihr Verständnis.

Die Kennzeichnung der von uns verwendeten Zusatzstoffe und der Allergene erfolgt durch Ziffern und Buchstaben hinter dem jeweiligen Produkt.

Zusatzstoffe:

1 = mit Farbstoff
2 = mit Konservierungsstoff (Nitrat) Pökelsalz
3 = mit Süßungsmitteln
4 = mit Phosphat
5 = mit Antioxidationsmittel
6 = mit Geschmacksverstärker

Allergene:

A = Glutenhaltiges Getreide
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fische
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen
G = Milch
H = Schalenfrüchte
L = Sellerie
M = Senf
N = Sesamsamen
O = Schwefeldioxid und Sulphite
P = Lupinen
R = Weichtiere

Für den kleinen Hunger:

Unser Speiseplan wird ergänzt durch ein breites Angebot an Snacks und kleinen Gerichten wie knackige Bockwurst, gebackener Wiegebraten, Schnitzel, Sülze, hausgemachte Beefsteaks und belegte Baguettes.